葫芦直播app

咪乐|相似|直播|平台 同时前进气口后方有十个冷却器进行散热,满足激烈的赛道驾驶。

   “计划?什么计划?”

   顾尧和顾玄武包围了顾辰,想要将他强行带回,却见他神色镇定,语带玄机,不由得生出几分不详的预感。

   “就在你们与我说话的时候,顾远山已经沦为武殿的阶下囚。”

   顾辰风轻云淡的道。

   “这怎么可能?就算是武凌仙出手,远山不是他的对手,但想逃走也不是难事。”

   顾尧眉头皱起,身为顾族族长身上是有重宝护身的,想要擒获他谈何容易?

   所以两人认为顾辰是在撒谎,想让他们投鼠忌器下不敢强行带走他。

   “假如我说天道宗和蓬莱仙岛都加入了对顾远山的围猎呢?”顾辰淡定道。

   两位大能脸色齐齐一变。

   “天道宗?原来如此,的确有这个可能,但蓬莱仙岛向来是一盘散沙,怎么会搅这趟浑水,除非蓬莱岛主……”

   顾尧细想之下一惊,神色变得凝重。

   他是知道顾辰与蓬莱岛主微妙的关系的,莫非,这三大势力真的走到了一起?

   心肝长腿游泳池的性感

   “武殿、天道宗和蓬莱仙岛三大势力已经结盟,由我在这里告知两位!”

   顾辰语气一变,神色变得锋芒毕露。

   “你顾族一族之长已经落入我们的手中,立即结束你们在深魔海的部行动,调停十二仙宗!”

   “否则的话,顾远山小命不保!”

   顾辰语气斩钉截铁,强势无比。

   “你这小子,竟然和蓬莱岛主都能结盟,和天道宗都能走到一块?”

   “被骗了!今天的会面你是故意调虎离山,好顺利拿下远山?”

   两位大能神色很难看,顾辰的态度分明不像在撒谎,令他们一时想到了很多。

   今天他们本来是想借机带回顾辰的,谁想得到竟然反被这小子算计了!

   而他与蓬莱岛主一度势同水火,还杀过天道宗的真传弟子,与左春秋几番恶战,没想竟能出人意料的和两方都结盟!

   如此为达目的不择手段,让他们从顾辰身上看到了几分枭雄之姿!

   “顾辰,你竟然连我都欺瞒?”

   顾怜月也明白过来今天原来是落入了顾辰的圈套,俏脸闪过怒色。

   这小子,是越来越恶劣了!

   “抱歉了怜月堂姐,只有这样才能尽快结束这场乱局。况且,两位前辈也说话不算话。”

   顾辰眼神略带歉意,旋即身体变得模糊。

   “按我刚刚说的去做,结束这场乱局!还有,各方势力必须尽快开一场关系到整个大陆未来命运的会议,时间地点我会很快通知你们!”

   他说完话,分身便溃散消失了,顾尧和顾远山扑了个空!

   两人一时沉默不语,想不到两人一把年纪了,会栽到这小子手里。

   “现在该如何是好?是否照他说的去做?”顾玄武脸露无奈。

   尽管他与顾远山有许多理念不同,但那是他的亲叔叔。

   “天道宗在十三仙宗里实力有多强你很清楚,再加上武凌仙,加上一个深不可测的蓬莱岛主,他们的联盟已经能够改变整个格局了。”

   “双方继续厮杀没有半点好处,都会元气大伤,而如果先祖托顾辰带出的话是真的,这场会议也势在必得。”

   大长老深思道。

   “看来也只能如此了,联系十二仙宗,就此事进行商谈吧!”

   顾玄武叹了口气,仇人变联盟,同盟变敌人,这场会议参与的各方关系太复杂了,他已看不懂局势将会怎样发展。

   接下来数天,顾族族长顾远山被擒,武殿、天道宗和蓬莱仙岛三方势力结盟的消息迅速传遍开来,一时令各方震动!

   长久以来十三仙宗和顾族一直同气连枝,牢牢把持着仙灵大陆的统治地位,然而如今,这个格局很明显被打破了!

   先是武殿横空出世,如彗星般崛起,再紧接着,几乎是仙宗之首的天道宗与各宗决裂,反而与武殿联盟。

   连向来与世无争的蓬莱岛主都加入了这两方势力,联手打破了十三仙宗的统治地位!

   局势变得风雨飘摇,加上来自深魔海深处的古尸潮不断扩散,一时末日流言传得沸沸扬扬,大大小小的势力惶恐不安。

   在这种情况下,一场关系整个大陆的会议势在必行,各方若不迅速降火,任由局势恶化,早晚会演变成一场巨大的灾难。

   于是由受到胁迫的顾族积极牵头,试图让十二仙宗与武殿联盟坐下来好好聊一聊。

   但十二仙宗一致认定武殿联盟是想重塑原来的格局,从他们的手里夺下地盘,更认为天道宗是在争取时间,想让他们的天骄左春秋突破。

   因此他们不愿收手,反而加大与天道宗和武殿的冲突,根本不在乎顾远山的死活。

   在他们看来,顾远山死了更好,不过是削弱顾族势力罢了。

   而天道宗和武殿的威胁才是最紧迫的,若真举行会议承认他们的存在,他们的利益将大为受损。

   甚至等两方势力两位最惊才绝艳的天骄成长起来,他们的势力可能会被蚕食殆尽。

   各方有各方的利益考量,竟然无法达成统一的意见,会议几度胎死腹中!

   面对十二仙宗的咄咄逼人,武殿联盟选择将顾远山的手指一根根切下,每两天送往顾族一次,督促他们尽快调停战斗。

   与此同时,原深魔海的各方势力也完成了整合,成为武殿各堂口,几次反击十二仙宗,宣示自己的力量。

   双方都不服软,而顾族则左右为难,局势一时僵在了那里!

   ……

   静谧的林中,顾辰盘膝打坐,周围的树木奇异的,部弯着腰,一动不动。

   空气进了这附近都变得沉重如铅,此地的磁场强到连一丝风都透不进来。

   不知过了多久,顾辰徐徐睁开眼,在他控制下的重力一松,所有树木齐齐重新竖了起来,空气也恢复流动,风声习习。

   “你来这里做什么?”

   顾辰抬起头,望着从林外走近的左春秋,不咸不淡道。

   “你的身体状态真是越来越糟糕了,如今连修炼都不敢修炼了,只能修习这没什么大用的重力术了吗?”

   左春秋细长的眸子里透着戏谑,他在外面观察了顾辰许久时间。

   三方结盟之后,为了相互照应,他们的居住地都离得不远。

   。

百度