二炮手
二炮手 全36集
导演:康洪雷
主演:孙红雷海清孙茜秦卫东翟小兴郭昊伦王超
地区:大陆
年代:2014
分类:电视剧国产剧
更新:2021-12-05 08:56:25
收藏: 追剧:
儿时父母双亡的张三寄身于乡绅李仁和家中帮工,后被匪首谢老凿掠上山,成了谢老凿的关门徒弟。在一次日军的围剿中,谢老凿被日军的狙击手杀害,张三痛恨日军暴行,参加了八路军的队伍。八路军政委齐志武对张三关怀备至,多次不顾安危亲自营救张三。老连长赵辰不仅冒险找药为张三治病,还为了掩护他而自我牺牲。大受触动的张三坚定了留在八路军的信念,以其出众的枪法和灵活多变的战术让日军一时间闻风丧胆。张三摧毁了敌人一次次的进攻,出色完成了各种任务,最终夺回了被日军占领的兆阳城。枪林弹雨中张三也逐渐成长为了一名真正的八路军战士。
夏秋有冬:个人觉得二炮手是一部良心电视剧,从演员挑选(孙红雷,海清,孙茜,秦卫东,翟小兴,郭昊伦,王超),画面,光影和道具,服装,化妆上面确实花了好多心思,这样的制作团队值得我们尊重,希望大陆的影视行业以二炮手标准,做出更多更好的作品!
懂得ㄋ沉默:二炮手从人物设定还是情节设置,都让人蛮入戏的,主角配角都十分立体有血有肉,即使几场戏份的配角,也都让人过目不忘,看来二炮手制作团队还是用心了
寒梅落雪:老实说,康洪雷的电视剧一直良莠不齐,但是并不代表不好。起码看康洪雷拍了这么多电视剧,角度和思路总是不同于传统的大陆电视剧流水线,或许是在不断试错吧,支持一下二炮手。
荼蘼花开:各位二炮手好看么,因为谁谁谁哪儿哪儿僵硬了打个分的,你怎么想的。剧情很迷,因为好奇会看下去,有意思的话写影评。演员的年龄是资本,不该被吐槽,演员突破外表愿意演不同以往的角色,是一件很棒的事情,毕竟谁也不会一辈子演少女。
豬豬俠-小小白:意外的好看,喜欢孙红雷,海清,孙茜,秦卫东,翟小兴,郭昊伦,王超的人设,正在观看二炮手
百度