耀旅行,更出色! ---- 和美旅品牌代言人吴磊一起“出行出色”,美旅2019新品预览会绚耀上海

[ 包袋 ] 2021-12-04 编辑:Elise
咪乐|直播|下载 在评选上,第四批示范项目评审条件更为严格,多位评审专家向《中国经济周刊》表示,示范项目是优中选优、宁缺毋滥,目的是打造样本、树立标杆,形成可复制、可推广的经验模式。

2021-12-04,美旅2019“出行出色”新品预览会,在上海时尚新地标沃弗空间火热开幕!

图片来自 美旅

2021-12-04,美旅2019“出行出色”新品预览会,在上海时尚新地标沃弗空间火热开幕!国际知名箱包品牌American Tourister(美旅)携八款全新系列产品闪耀登场,与品牌代言人吴磊一起焕新出行,开启一场格调不凡的出色新旅行。

标签 美旅/吴磊
文章推荐
  • 带你了解百年英伦奢华品牌Rapport

    阅读全文>>
  • 開拓者大三針電光藍黑色版腕錶展開環遊世界之旅

    阅读全文>>
  • 奢华旅途甄选 RIMOWA(日默瓦)推出首个旅行配件系列

    RIMOWA(日默瓦)作为享誉全球的奢华行李箱品牌,一直以来都以品质和创新为核心理念,坚持为品味高尚及喜爱深度探索的旅行者制作行李箱。今年2月,RIMOWA(日默瓦)正式宣布推出第一个全面的旅行配件系列,为旅行家们提供更优化的收纳选择,随时随地解锁高品质的奢华旅途,自在而行。

    阅读全文>>
百度