留守媳妇

咪乐|直播|ios二维码   四是带头贯彻执行民主集中制。

作者:牧仁其其格

过了差不多一个月,刘征几乎已经把曹建华忘记的时候,她正在公司上着班呢。突然电话铃响了。朱梦妮接过电话,电话里说是找刘征的。朱梦妮把电话递给刘征。

    “你的电话,找你的。”

    “是谁?”刘征问道。

    “不知道。”朱梦妮答道:“是一个男的。”

    “哦?男人?”刘征接过电话:“喂,你是谁?”

    “姐,是我。”

    “哦,小弟啊。”刘征在电话中说道:“你找我有事吗?”

    “姐,你怎么能干出那种事情来?我觉得真丢脸。”

    “啥?”刘征一听心里有些慌了,急忙说道:“弟弟,你说啥,能不能说清楚些?”

    “你自已看看吧。在网上挂着呢。”

    “什么东西?”刘征问道。

    刘征的弟弟把网址告诉了刘征,刘征急急忙忙的打开网页,网上立即出现了一些不堪入目的画面。刘征本想立即关掉,但是她想弟弟打电话来说的这个事情跟自已有什么关系呢。她在网上继续浏览了一下,突然,她被一个醒目的标题惊呆了:一个江西女人的自拍(刘征)。

    刘征怔了一下,她觉得弟弟说的可能是这个事情。于是她把这个视频文件点开了,系统要求装相关的驱动程序,刘征按照系统的要求把程序装好后,再点开这个文件。

    原来是一个录相,录相虽然不太清楚,但是场景和对话却是十分的清楚,这是刘征与曹建华在荔枝公园租房住的那间房,房中的摆设她永远也忘不掉。刘征心中一凉,她仔细的看着,发现里面的那个男人就是曹建华,而那个女的正是自已。画面中两个人正在床上过着性生活。刘征呆了,她傻傻地看着录相,一动也不动,里面的对话却十分清楚的传到她的耳朵中。

    “爱爱,你的大吗?”

    “大。”

    “你喜欢吗?”

    “喜欢”

    “硬吗?”

    “硬”

    “长吗?”

    “长”

    “能用一句话赞美一个你老公吗?”

    “真是又粗又长又硬,我很喜欢。”

    刘征听到这熟悉的对话。这本是她当初和曹建华的私密话,怎么就传到网上了呢?刘征用力的拍了一下脑袋,把电脑关了,她一下子趴在桌子上,哭了。

上一篇:艳遇(三十一) 下一篇:艳遇(三十三)

百度