可牛网>即时>正文

马斯克公开支持Epic:称苹果App Store佣金就是全球互联网税

2021-12-06 23:48:00 站长之家 稿源cnbeta 分享
咪乐|其他|直播|直播| 但美方未提及该豁免期限是暂时还是永久。

就目前 Epic 和苹果之间的诉讼,特斯拉首席执行官伊隆·马斯克(Elon Musk)支持前者,在今天发布的推文中抨击了苹果 App Store 的收费标准。马斯克在推文中写道:“Epic 是对的。苹果 App Store 的佣金实际上就是全球互联网的税”。

在本周早些时候发布的评论中,只是比较隐晦地表达了对 App Store 的反对意见。而在今天的推文中,马斯克明确地、公开地站在 Epic 的一方。

在特斯拉的财报电话会议上,马斯克表示,特斯拉正计划让其他公司使用其充电器网络,因为特斯拉不想“创造一个围墙花园”,并利用它来“打击”竞争对手。马斯克说,这是“一些公司”使用的策略,然后他假意咳嗽了一声,说“苹果”。

2020年8月,Epic Games发 起了与苹果的重大争端,违反 App Store 的规则,让热门游戏《堡垒之夜》从 App Store 下架 。之后,Epic Games 发起了一场计划中的诉讼,叫板苹果的 App Store 收费和限制。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:
百度 技术支持:克隆蜘蛛池 www.kelongchi.com