当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 新浪游戏┊时间:2021-12-05 15:40
黑暗魔术把戏 DOTA2暗影萨满新手向攻略
影萨满有两种打法,一种是辅助型打法,一种是中单核心法师打法。今天我们所主要讨论的是路人局的核心法师打法。暗影萨满有很强的控制能力,在遭遇战与GANK中表现的十分出色,他的两个控制技能枷锁与妖术各有特色。针对各种情况,暗影萨满都可以给出很合理的技能组合搭配。

小y

  一。背景故事

  罗斯塔出生于流血丘陵,这个当时正挨饿的年轻人结识了一个旅行中的骗子。只要给两枚铜钱,这个老骗子就会为你算命。给三个就会帮你阉猪,给五个还能帮你儿子做割礼。给一顿美餐,他就会穿上他的萨满装 束,从他的古书里念出咒语,诅咒你的敌人。他身边那奇怪的年轻人,部分是丘陵血统,部分是.。.其它某些东西,作为他的助手,为他的把戏增添了一丝异国情 调。总是在受骗的客人发现前开溜,总是甩开追捕他们的客人一座城镇的距离,两人艰苦跋涉穿越毁灭的大陆,直到有一天,骗子发现这个年轻人可以真的做出那些 他一直假装在做的事情。他的守卫具有一种能力,一种会吸引客人的能力。于是年轻的罗斯塔就被推上了场,暗影萨满的 艺名诞生了。两人继续在城镇之间旅行,用魔术赚钱的同时,暗影萨满的名声也越来越响亮。最终,两人行骗的过去暴露了,中了一群从前被他们诈骗的客人所设下 的埋伏。老骗子被杀死了,罗斯塔第一次使用了他的黑暗力量,屠杀了攻击者。罗斯塔埋葬了他挚爱的主人,现在他用他的力量消灭任何企图伤害他的人。

  二。英雄基础属性

  生命511

  魔法273

  力量 19(每等级+1.6)

  敏捷16(每等级+1.6)

  智力21(每等级+3)

  初始攻击47~54

  初始护甲1.24

  攻击范围500

  视野(白天/黑夜)1800/800

  移动速度285

  弹道速度900

  施法前摇/后摇0.3/1.07

  攻击前摇/后摇0.3/0.5

  英雄成长性如下图:

小y

上一页 1 2 3 下一页

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有

百度