苏钏科技落户苏锡通园区 打造全球柔性折叠屏玻璃基板最大生产基地

2021-12-05 08:33:11|来源:江海明珠网
摘要|
咪乐|直播|w|直播|app下载 ”余世有说。

 今天上午(6月29日),苏钏柔性折叠屏玻璃基板项目在苏锡通园区正式开工。该项目总投资60亿元,达产后年产值有望突破100亿元。市委书记徐惠民参加活动。


苏钏科技落户苏锡通园区


  苏钏科技是国内首家柔性折叠屏玻璃基板一体化解决方案供应商,今天开工的项目主要研发生产最新一代OLED屏幕主材柔性可折叠玻璃,广泛应用于5G折叠智能手机、智能可穿戴设备、平板电脑、智能车辆等领域。项目总投资60亿元,将分二期建设,建成后可年产5000万片柔性折叠屏玻璃基板,有望成为全球规模最大、技术最领先的柔性折叠屏玻璃基板生产基地。其中,一期项目总投资约37亿元,计划新建16条生产线,预计2022年10月竣工投产。


  苏通、锡通一体化运作以来,园区发展活力进一步增强,招商引资和项目建设呈现出“双丰收”的喜人局面。目前,园区已形成了以3个百亿级项目为龙头、50个10亿元项目为支撑、200个亿元项目为基础的项目矩阵,电子信息、智能装备、生命健康“两主一新”产业加速集聚。


标签: 投资 玻璃 项目

相关新闻

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多

百度