热点:

    飞利浦Sonicare荣获“2020金字招牌技术创新奖”

      [  中关村在线 转载  ]   作者:中关村在线   |  责编:周博林
    咪乐|直播| 原花茶|直播| 彼时,恒大健康董事长谈朝晖曾表示,2014年中国美容产业总产值就已超5100亿元,按年增幅15%,预计2018年市场规模可达万亿。

    近日,《第一财经》杂志揭晓 “2020年第一财经年度金字招牌” 榜单,飞利浦Sonicare钻石亮白智能型声波震动牙刷凭借其创新智能科技,荣获 “2020金字招牌技术创新奖” 殊荣。

    “金字招牌”是《第一财经》杂志的明星栏目,始终致力于对商业世界的敏锐洞察,在《第一财经周刊》上百万的读者中展开调研, 以“喜欢比例”和“失望比例”相结合的评分模式,叠加调查问卷,梳理出各个行业最受公司人欢迎的品牌,“金字招牌”至今已经举办12年,被视为商业文明的风向标。

    飞利浦Sonicare荣获“2020金字招牌技术创新奖” 飞利浦Sonicare荣获《第一财经》 “2020金字招牌技术创新奖”

    人工智能等行业领先的创新科技应用到个人口腔护理场景中,辅助以大数据云处理技术的支持,在精准帮助每位用户指导日常正确洁齿方式的同时,赋能中国消费者完成从个人口腔健康‘关注者’到‘管理者’的升级,同时也为口腔护理行业的智能化发展描绘了一幅广阔蓝图。

    作为一家领先的健康科技公司,飞利浦秉承“创新为你”的品牌承诺,将在中国的本土化战略与“健康中国2030” 的目标紧密契合。飞利浦“健康科技” 战略的核心是 “健康关护全程” ,在这个闭环上,健康的生活方式能有效预防疾病发生,既是起点,也是终极目标。针对消费者关于“健康生活”的需求,飞利浦推出的不仅是产品,而是在人们生活的各个场景提供关于“健康”的解决方案,包括:母婴健康、睡眠健康、呼吸健康、饮食健康、口腔健康、老龄健康等,从出生开始,覆盖整个“全生命周期”,打造中国消费者值得信赖的“健康专家”。

    关于荷兰皇家飞利浦公司

    荷兰皇家飞利浦公司是一家领先的健康科技公司,致力于在从健康的生活方式及疾病的预防、到诊断、治疗和家庭护理的整个健康关护全程,提高人们的健康水平,并改善医疗效果。飞利浦凭借先进技术、丰富的临床经验和深刻的消费者洞察,不断推出整合的创新解决方案。公司目前在诊断影像、图像引导治疗、病人监护、健康信息化以及消费者健康和家庭护理领域处于领导地位。飞利浦公司总部位于荷兰,2019年销售额达195亿欧元,在全球拥有大约80,000名员工,销售和服务遍布世界100多个国家。飞利浦的愿景是通过有意义的创新,令世界更健康、更可持续的发展,到2030年每年改善30亿人的生活。

    4g.zol.com.cn true //4g.zol.com.cn/754/7540847.html report 2309 近日,《第一财经》杂志揭晓 “2020年第一财经年度金字招牌” 榜单,飞利浦Sonicare钻石亮白智能型声波震动牙刷凭借其创新智能科技,荣获 “2020金字招牌技术创新奖” 殊荣。“金字招牌”是《第一财经》杂志的明星栏目,始终致力于对商业世界的敏锐洞察,在《第一财经周...
    • 猜你喜欢
    • 最新
    • 精选
    • 相关
    推荐经销商
    投诉欺诈商家: 010-83417888-9185
    • 北京
    • 上海
    • 热门手机
    • 新品上市
    推荐问答
    提问
    0

    下载ZOL APP
    秒看最新热品

    内容纠错
    百度