直流测量装置

直流场设备开关、测量装置

发布时间:2021-12-06         文章来源:西开有限          浏览:次
咪乐|直播|ios版 尽管其目前尚未公布该机的具体硬件配置,但是很有可能跑不出高通骁龙845和6GBRAM这类配置,毕竟它能搭载的硬件配置也就这些,跟友商的安卓旗舰机型整体硬件水平基本会在一个水平线上。

直流测量装置

直流互感器是供直流输电系统用电能计量,电量检测、电力系统控制和保护的雷要装置,为推进特高压直流设备国产化进程,西开有限在电流互感器产品上进行了大量的研究开发。目前已经具备供货士80--土1100kV直流场以及柔性直流场互感器设备的能力。

运行在±500kV德宝换流站的JZDQ-500 电子式电流互感器 LELB-258

LLG-1100直流电流测量装置

JEZNDQ-1100直流电压测量装置

运行在金官换流站LELB-258直流电压测量装置



关闭

百度