ucbug软件站:安全、绿色、放心的专业下载站!首页|最近更新|专题集合|标签云|站内导航|加入收藏
武林闲侠手游v1.1.2002 安卓版

武林闲侠手游v1.1.2002 安卓版

  • 软件大小:1.3 GB
  • 更新日期:2021-11-28
  • 软件语言:简体中文
  • 软件类别:国产软件
  • 软件授权:免费版
  • 评分等级:
  • 插件情况:无插件请放心使用
  • 软件官网:http://www-ucbug-com.xtrmexport.com
  • 适用平台:Android All
本地下载文件大小:1.3 GB高速下载高速下载器,提速50%
软件介绍人气软件相关文章下载地址
咪乐|直播|苹果版客户端 要加快建立城镇化工作联系会议制度,为全县城镇化工作把好向、掌好舵。

武林闲侠是一款卡牌放置类角色扮演武侠手游,武林闲侠游戏全新上线了各种拥有不同技能的侠客和英雄皮肤角色,在武林闲侠游戏中玩家可以加入不同的门派,体验热血畅快的江湖冒险之旅。

武林闲侠手游下载

游戏特点

公测庆典限定皮肤“大威天龙”免费送!

写意国风,唯美江湖,百大门派江湖乱斗,经典故事续写全新剧情。百部武学秘籍一点速成,大侠养成全靠挂机,角色重置资源100%返还,武侠游戏其实不用那么肝!江湖大世界自由探索,奇遇机缘随处可见!豪华预约福利放送!

侠路相逢,闲者胜,在《武林闲侠》,轻松一点当大侠!

【快人一步,限定皮肤“大威天龙”免费送】

公测庆典皮肤“大威天龙”免费送~天策纯阳少林武当,百大经典门派,顶级侠客自由选,你喜欢的全都有。还有限定皮肤外观免费送,大侠,快上车!

【资源全返,换卡不肝】

所有养成资源角色重置100%返还,练武场一键继承阵容等级,突破传统“换将”限制,真正无损养成超任性,自由随心搭配才是真江湖。

【五行克制,策略不难】

摆脱阵型束缚,五行克制见招拆招,阵营羁绊属性加成,想怎么搭配就怎么搭配,策略对决只需轻松一点!

【经典武侠,创新剧情】

经典故事全新高能剧情,丐帮唐门谈笑风生,少林花间再续前缘,超多彩蛋内容等你挖掘,路边瘫着的NPC也可能是闲隐逍遥的真大侠!

【武侠RPG,奇遇冒险】

真实江湖大世界自由探索,多种玩法休闲不无聊,次数可保存告别打卡玩游戏。人在江湖飘,机缘四处掉,自由自在想玩就玩才是真江湖!

新版特性

写意国风,唯美江湖,百大门派江湖乱斗,经典故事续写全新剧情。百部武学秘籍一点速成,大侠养成全靠挂机,角色重置资源100%返还,武侠游戏其实不用那么肝!

下载地址

武林闲侠手游v1.1.2002 安卓版

普通下载地址:

有问题?不能下载,
百度