首页>新闻 > 正文

你过来啊!育碧嘲讽《地平线》称《远哭6》可免费升级次世代!

咪乐|直播|官网 例如,分散的智慧公共服务系统彼此之间没有连通,数据难以共享交换,导致运营成本增加,并给人民群众带来诸多不便。

2021-12-03 19:45:27来源:游侠网

虽然有些游戏公司要求玩家付费升级到次世代版本,但育碧希望你知道,《孤岛惊魂6》的PS4和Xbox One版本可以免费升级到PS5和Xbox Series X|S版本。

游侠网1

育碧表示:我们跟高兴的告诉大家《看门狗:军团》、《刺客教条:英灵殿》和即将到来的《孤岛惊魂6》等游戏的实体和和数字版本都可以免费的从当前一代主机升级到下一代主机,并提供4K、60帧的流畅体验。希望玩家们明确这一点,我们不会像最近的某些游戏一样。

游侠网2

此前索尼确认《地平线2:西部禁域》只有在玩家购买数字豪华版或者是更贵的实体版才能免费升级,引大批玩家不满,但在9月5号迫于压力,更新了公告,表示《地平线2》所有版本都可以免费升级。育碧这波确实博得了玩家的好感,毕竟我买了一款游戏还要花10美元去索尼升级到次世代是一件很恶心的事情。

相关新闻

热点

百度