头像

番茄社区app官网草莓视频

火灵界域内,金焰之海深处。

一个高大男性正在悉心钻研已经苦修百年的火焰刀。

赤色刀锋游走中,一缕缕灼热之力随之挥洒,这种将火之力量与锋锐之力完美融合的境界,已然达到了一个极高的巅峰。

“缈焱尊者不愧为金焰之海的最强者,恐怕就算是将范围扩大到整个火灵界,除了那些神秘高贵的伟大守护者,缈焱大人也已经站到了最高的峰顶。”

随着一道热情似火的声音,金焰缓缓向着两侧分开,从中走出了一位红衣红裙,又被赤色火焰包裹的窈窕身影。

金色长刀归鞘。

身着一身有着金色云纹铠甲的高大男子摇了摇头道:“让红黎尊者见笑了,我这点能耐,比起红黎尊者的赤色火雨,还有着很大的差距。”

停顿一下后,他又接着道,“不知红黎尊者亲身驾临此处,究竟所为何事?”

红衣红裙的女子仰起头,注视着虚空高处的那道不规则裂隙,幽幽叹了口气说道,“吾族守护者之一,有着烈焰仙子之称的那位守护者大人,已经确定陨落在了虚空屏障的另一侧。”

“什么!?”

“烈焰仙子,竟然陨落了!?”

他这一惊可是非同小可,顿时引动大片金焰汹涌翻滚,许久都未能平息下来。

迷人甜笑美女清爽麻花辫吊带短裤白嫩四肢写真图片

“我实在是无法想象,以那位守护者大人的高度层次,究竟是遇到了何等恐怖的敌人,才会连遁走逃生都无法做到,只能是陨落当场。”

红黎淡淡说道,“我也想象不到,或许是遭到了那些冰冷邪恶海兽的围攻,我思来想去,也只有这一个解释能够说得通了。”

“我大致知道了红黎你这次前来找我的真正目的。”

缈焱闭目思索片刻,却是有些迟疑地道,“但是,你真的想要踏出那一步吗?”

“你要知道,纵然身为尊者境界,在寻找烈焰仙子所融合的火灵本源上面有确实很大优势,但真要是将之与自身融合的话,吾等比起那些普通的火之生灵,却并不存在太多的优势,也就是说,有非常大的可能会死。”

红黎平静道,“我已经裹足不前太长时间,早就厌倦了现在的生活,但是如果不踏出那一步,去追寻那一线机会的话,只凭吾等自己的努力,根本就已经走到了路的尽头,不可能再有真正的突破出现。”

“不成为神秘高贵的守护者,我们也终究只是生存在火焰之中的普通生灵而已。”

“你真的如此决定了?”

“这便是我的决定。”

缈焱又沉默许久,最终还是缓缓点了点头道,“既然你已经下定了决心,我一定会……”

他忽然间闭口,同时面色骤然变化,目光穿过了静静燃烧的金色火海,仰望向虚空高处被更为炽热火焰包裹着的巨大裂隙,低声自语道:“那里,究竟是什么怪物!?”

他的声音只有红黎一个人能听见,也让她不由自主追随着他的目光抬头看去。

然后她猛地瞪大了眼睛。

以一种近乎于梦呓的声音喃喃道,“我看到了,那是一双简直要将虚空都撕裂的巨大眼睛……”

轰隆隆!

他们同时封闭住了耳朵,有些骇然地感受着突如其来的雷霆巨响。

然后才忽然发现,那双透过火焰屏障看了过来的巨大眼睛已经消失不见,就仿佛它从来都没有出现过,刚才发生的一切都不过是他们的一场幻觉。

………………………………………………

顾判莫名奇妙感觉鼻子有些发痒,差点儿打出一个早已经消失了不知道多久的喷嚏。

伴随着阵阵闷雷滚过般的响声。

他努力抵抗着巨大的排斥力量,终于将自己的脑袋缓缓离开了那道火焰屏障,而不是被瞬间弹飞出去。

数个呼吸后,他回过头来对着黑袍老者道,“越是靠近这片火焰裂隙,我就能越感觉到成几何倍数增长的抗拒之力,看来你们说的不错,我想要进入其中确实不是一件容易的事情。”

“天师个体实力太强,自然会遭到对面天地规则的巨大排斥,这是吾等多次验证过的事实。”

顾判深以为然点了点头,回想着自己刚才贴在火焰屏障上面观察的场景,不由得又有些语气古怪说道,“刚才我透过那道裂隙往里面看,感觉就像是小时候趴在地上观察地缝里面的蚂蚁,看到它们是那么的渺小,那么的脆弱,可是从现实大小对比来说,我在那道火焰裂隙面前才是渺小的那个,这种诡异转换的错觉当真是让人有些不适。”

黑袍老者并没有流露出任何惊讶疑惑的表情,只是用一贯的机械空洞语气道,“还是因为天师的个体实力太强,甚至有可能已经逼近了裂隙后生灵的最高实力界限,所以会被虚空屏障所排斥,从而产生这般矛盾的错觉。”

“如果天师能够真正进入到火焰裂隙后面的火灵界域之中,这种感觉便会变淡消失,看山还是山,看水还是水,而不是像现在这样,站在画前看山水,山水虽然是山水,却是缩小的山水。”

“你们这番话很有意境啊……”

顾判细细品味着乾元所言,片刻后饶有兴致地道,“不像是你这样莫得感情的意志聚合体所能讲出来的道理。”

“生灵过百,形形色色,吾等吸收了如此众多的有智生灵,又有天父匡正乾和天师黑山君领路教导,多学一些东西也是应有之意。”

“不错不错,少年易老学难成,一寸光阴不可轻,你们有这样谦虚好学的习惯,让我很是欣慰。”

他一边随口说着,一边抗拒着巨大的排斥力量,再次缓缓将身体靠近了过去。

刚刚在那道火焰裂隙深处,似乎看到了一片金色的火海,散发着让他为之沉醉的芬芳气息,也引起了他极大的好奇,于是便按捺不住想要再次抵近观察一番。

顾判一点点把脑袋探入了少许,御使起观神望气术,仔细观察着金色火焰笼罩下的一切。

………………………………………………

“又来了……”

“那个眼魔怪物又出现了!”

金焰之海深处,渺焱和红黎同时抬起头来,目光死死钉在了火焰屏障之内,再一次看到了那双诡异而又恐怖的眼睛。