国企招聘

咪乐|直播|最新版本 目前网剧、网络大电影市场环境大热,视频消费是一个不可多得的刚需,若厂商可以借助这个刚需将内容转至虚拟现实设备上,对迟迟未见盈利方式的商业模式探索,或许会迎来转机。

首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

2022民航东北空管局招聘19人公告

民航东北地区空中交通管理局,简称东北空管局,是中国民用航空局空中交通管理局(简称民航局空管局)所属单位,主要负责为东北空域内民用航空飞行提供空中交通管制、通信导航、气象情报等服务。现因工作需要招聘通信导航监视及气象设备维护维修、气象预报(观测)、财务、基建工程管理等岗位人员。

一、招聘岗位及数量

(一)通信导航监视及气象设备维护维修岗位(简称通导设备岗位)

职责:负责通信导航监视及气象设备的维护、维修和值守。

工作地点及数量:11 名,其中,东北空管局本部(沈阳)4 名、黑龙江空管分局(哈尔滨)4 名、吉林空管分局(长春)1 名、大连空管站(大连)2 名。

(二)气象预报(观测)岗位(简称气象岗位)

职责:负责气象预报、观测等相关工作。

工作地点及数量:5 名,其中,东北空管局本部(沈阳)2 名、黑龙江空管分局(哈尔滨)1 名、吉林空管分局(长春)1 名、大连空管站(大连)1 名。

(三)财务岗位

工作地点及数量:1 名,东北空管局本部(沈阳)。

(四)基建工程管理岗位(简称基建岗位)

工作地点及数量:2 名,其中,东北空管局本部(沈阳)1 名、吉林空管分局(长春)1 名。

二、报考条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,无违纪、违法记录;

2.热爱民航事业,具有高度的责任感和进取心,思想进步,品行端正;

3.具有正常履行职责的身体条件;

4.满足法律法规对于招聘岗位的其他条件要求。

(二)学历等条件

1.大学本科(含)以上学历,毕业时获得学位和学历证书;

2.报名时已通过大学英语四级及以上考试(成绩不低于425 分)(国外留学人员,需托福成绩在 80 分及以上或雅思成绩在 6.5 分及以上,或其他同等水平证书);

3.本科生年龄一般不超过 24 周岁(1998 年 1 月 1 日以后出生),硕士研究生一般不超过 27 周岁(1995 年 1 月 1 日以后出生);(对于因入伍等国家规定的情况超龄的,提供相关证明后,可累加相应年限)

4. 2022 年全国普通高等学校统招统分应届毕业生。持国外学历的报考者,其毕业时间在 2021 年 9 月-2022 年 7 月间的,可按 2022 年毕业计算。

(三)专业等其他条件

专业等其他报考条件见附件 1。

三、招聘程序

(一)报名

请投递电子报考材料至各岗位报考邮箱,报考材料包含个人简历、成绩单(加盖公章)、英语证书、无违纪证明等材料,以及本公告之附件 4《报名登记表》和附件 5《报名信息表》,报名截止 2021 年 11 月 25 日 16:30。各岗位电子报考材料投递邮箱见附件 1。请将电子报考材料打包,并以“姓名+专业+学历+学校+报考工作地点”命名,以“姓名+报考工作地点”命名邮件(未按要求发送报名信息、未按规定名称提交、提交邮箱地址错误、超时提交的,均不予受理)。

(二)资格审核

根据招聘条件及岗位要求,对报考人员进行资格审核。资格审核贯穿于招聘工作全过程,报考者对所提供本人信息的真实性、准确性负责。

(三)考试

通导设备岗位、气象岗位考试流程见附件 2;财务岗位、基建岗位考试流程见附件 3。

(四)体检

依综合成绩按招聘数量确定各单位拟聘用人选,安排体检。其中,报考气象岗位,综合成绩排序在前者,可优先选择工作地点。综合成绩并列并影响人选确定时,第三轮成绩(财务岗位、基建岗位为第二轮)高者中选,第三轮成绩相同时加试以确定人选。因体检不合格或体检后考生弃权产生的空缺,经招聘单位研究后决定是否递补。如果递补,按照综合成绩由高到低的排序递补。综合成绩并列者,按第三轮成绩(财务岗位、基建岗位为第二轮)由高到低的排序递补。

(五)公示

最 终 确 定 的 拟 聘 用 人 选 在 “中国民航人才网”(http://www.caachr.com.cn.xtrmexport.com)和民航局空管局外网网站(http://www.atmb.net.cn.xtrmexport.com)下的东北空管局网页发布。

四、其他

(一)考生如不按规定参加招聘工作各环节,视为自动弃权。

(二)在任何环节发现考生违反招聘规定,伪造、编造有关证件、材料、信息,骗取考试资格或有舞弊行为的,一经查实即取消考试及聘用资格。

(三)请考生保持《报名登记表》及《报名信息表》中所留通讯方式畅通,注意关注邮件及电话通知。因通信无效,带来的后果由考生承担。

(四)其他未尽事宜,按东北空管局有关规定执行,与本次招聘相关事项最终解释权归属于东北空管局。

咨询电话:024-88293618

0431-88798725(吉林空管分局基建工程管理岗位)

东北空管局

2021 年 11 月 12 日

民航东北空管局2022届人员招聘公告.pdf

附件1东北空管局2022届人员招聘岗位等信息.pdf

附件2 通导气象设备岗位、气象预报(观测)岗位考试流程.pdf

附件3 财务、基建工程管理岗位考试流程.pdf

附件4 报名登记表.pdf

附件5 报名信息表.xlsx

原标题:民航东北空管局2022届人员招聘公告

文章来源:http://www.atmb.net.cn.xtrmexport.com/SecondContent.aspx?detailid=CE86768ED45DE528&areanum=E108208A06200C57

微信公众号:hrboffcn,微信扫描下方二维码关注

 猜你喜欢

查看更多

黑龙江事业单位考试公告
黑龙江银行招聘考试公告
黑龙江教师招聘考试汇总
黑龙江中公教育培训课程
黑龙江公职类考试面授课程汇总
黑龙江公职类考试网校课程汇总
公务员考试
黑龙江公务员招考信息
国家公务员考试招考信息

国企招聘<

电力电网

三大运营商

中国邮政

中国烟草

其他国企

铁路局

各项目入口一键直达<

百度