首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市人大常委会机关召开党风廉政建设宣教月动员会

来源:咸宁网 时间:2021-11-28 09:21
咪乐|直播|下载5 再加之用火用电量增大,客流量增多,火灾隐患呈现复杂化、多样化的特点。

咸宁网讯 咸宁日报记者李嘉、通讯员程平利报道:9月15日,市人大常委会机关党风廉政建设宣教月动员会召开。市人大常委会党组副书记、副主任万春桥,副主任镇方松、王槐生、石玉华,秘书长李旭东出席会议。

会议指出,要提高思想认识。站在全面从严治党的政治高度,扎实开展好党风廉政建设宣教月活动,切实加强廉政教育,及时给机关党员干部“咬耳扯袖”、提示警醒,提高自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,从根子上解决党风廉政建设中存在的突出问题。

会议指出,要明确活动要求。今年宣教月活动的主题是“创清廉咸宁 树新风正气”,要按照宣教月活动的安排部署,加强组织领导,紧扣主题主线,采取有力措施,不折不扣地落实好“规定动作”,同时结合自身实际,创造性地开展好“自选动作”,做到内容丰富,形式多样。

会议强调,要增强活动实效。活动要与单位的工作实际结合起来,突出问题导向,认真查摆问题和差距,补齐短板弱项。要坚持统筹兼顾,将“宣教月”活动与做好当前人大各项工作结合起来,以“宣教月”的实际成效促进机关各项工作提质增效。


编辑:何凡

上一篇:
下一篇: 五届咸宁市委第十一轮巡察情况反馈

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
百度